Как выполнить динамический код C# (с логикой/формулами) в приложении Browser Side React без сервера?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как выполнить динамический код C# (с логикой/формулами) в приложении Browser Side React без сервера?

Сообщение Anonymous »

В моем текущем приложении для настольных компьютеров я оцениваю динамические формулы C# во время выполнения с использованием CodedomProvider. Формулы написаны как фрагменты C#, и из каждого фрагмента я генерирую полный класс и метод, составляю его в память и вызываю его параметрами.

Код: Выделить всё

var test10 = "";
if (mdDate0 != DateTime.MinValue)
test10 = test10 + mdDate0.ToString("dd.MM.yyyy");
if (mdTextBox9 != "" && test10 != "")
test10 = mdTextBox9 + ", (" + test10 + ")";
else
test10 = string.Empty;
return test10;
< /code>
перед выполнением этого, я пробираю формулу и извлекаю имена переменных (на основе @variablename), а затем автоматически генерирую класс C#, как это: < /p>
using System;
namespace ExpressionEngine {
public class InMemoryEngine {
public object EvaluateCode(DateTime mdDate0, string mdTextBox9) {
var test10 = "";
if (mdDate0 != DateTime.MinValue)
test10 = test10 + mdDate0.ToString("dd.MM.yyyy");
if (!string.IsNullOrEmpty(mdTextBox9) && !string.IsNullOrEmpty(test10))
test10 = mdTextBox9 + ", (" + test10 + ")";
else
test10 = string.Empty;
return test10;
}
}
}
Я динамически компилируюсь и выполняю это, используя Codedom в C#, и передайте значения параметров во время выполнения. /> Формулы уже записаны в C#, и у меня есть много из них (более 5000). < /p>
их следует динамически оценить на событиях входных изменений (например, обмен поля ввода). < /p>
Я хочу избежать перезаписывания всех формул в массивном javascript или typescript. Браузер (без вызова API /сервера). < /p>
Вопрос:
можно ли выполнить необработанный или скомпилированный C# код динамически в браузере, из приложения React? Каким -то образом повторно используйте мой текущий двигатель формулы (или его структуру) в браузере через Webassembly, даже если он требует некоторой адаптации? Я ищу наиболее практичный способ выполнить C# Logic Client Side в реагировании с минимальным переписыванием существующего кода. Формулы). < /p>
Я также изучил Рослин и Кодиам, но они, кажется, работают только в средах сервера .NET, а не в браузере. В идеале я надеялся на какой-то интерпретатор на основе WASM или во время выполнения, которые позволили бы это не переписать все в JavaScript.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -side-reac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.