или .cpp ) файлы, и вы хотите включить некоторые определения, объявления функции/переменных в каждый из них. Обычно в C/C ++ вы используете файлы заголовков для этой цели. Но в этом случае вам нужно поместить #include "header.h" в каждом исходном файле. Потому что будет очень утомительно написать #include "cheader.h" для 100 -х с исходных файлов.
Скажем, у вас есть 100 -е исходные файлы ([code].c[/code] или .cpp ) файлы, и вы хотите включить некоторые определения, объявления функции/переменных в каждый из них. Обычно в C/C ++ вы используете файлы заголовков для этой цели. Но в этом случае вам нужно поместить #include "header.h" в каждом исходном файле. Потому что будет очень утомительно написать #include "cheader.h" для 100 -х с исходных файлов.
Мы используем extern C { ... для включения заголовочных файлов C в C++. Кажется, это не работает, если в файле C используются ключевые слова C99, такие как ограничения. Например:
test.h
#ifndef TEST_H
#define TEST_H
Мы используем extern C { ... для включения заголовочных файлов C в C++. Кажется, это не работает, если в файле C используются ключевые слова C99, такие как ограничения. Например:
test.h
#ifndef TEST_H
#define TEST_H
test.h
#ifndef TEST_H
#define TEST_H
test.h
#ifndef TEST_H
#define TEST_H
Я пытаюсь использовать функцию includehtml через w3.js,
, потому что я хочу позволить main_menu.html в качестве блока для другого html, включающего ,
Проблема меню - это выпадающий эффект не работает в Firefox, даже не работая в Chrome,
(на самом...