Я пытаюсь отредактировать начальные и конечные точки для нескольких диапазонов выбора, изготовленных в контейнере с «довольным» атрибутом, установленным для «true». Тем не менее, простое присутствие атрибута приводит к разрыву выбора при редактировании (если сделано более одного). < /P> Вот фрагмент, который я сделал, чтобы лучше иллюстрировать нечетное поведение: < /p>
for (let i = 0; i < selection.rangeCount; i++) {
const range = selection.getRangeAt(i);
range.setStart(range.startContainer, 0);
range.setEnd(range.startContainer, range.startContainer.length);
}
}< /code>
With "contenteditable" not enabled
span1
span2
With "contenteditable" enabled
span3
span4
Tests
Whilst holding down CTRL, use your cursor to partially select text of:
span1 and span2, then press the button.
(The selections expand correctly.)
span3 and span4, then press the button.
(The selections do not expand correctly.)
span3, then press the button.
(The selection expands correctly.)
span1, span2, span3, and span4, then press the button.
(The selections expand correctly, once again.)
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Я хочу, чтобы второй тест вел, как и другие. Недостаток).
Я пытаюсь отредактировать начальные и конечные точки для нескольких диапазонов выбора, изготовленных в контейнере с «довольным» атрибутом, установленным для «true». Тем не менее, простое присутствие атрибута приводит к разрыву выбора при редактировании (если сделано более одного). < /P> [b] Вот фрагмент, который я сделал, чтобы лучше иллюстрировать нечетное поведение: < /p>
for (let i = 0; i < selection.rangeCount; i++) { const range = selection.getRangeAt(i); range.setStart(range.startContainer, 0); range.setEnd(range.startContainer, range.startContainer.length); } }< /code> With "contenteditable" not enabled
span1 span2
With "contenteditable" enabled
span3 span4
Tests Whilst holding down CTRL, use your cursor to partially[/b] select text of: [list] [*]span1 and span2, then press the button. (The selections expand correctly.) [*]span3 and span4, then press the button. (The selections do not expand correctly.) [*]span3, then press the button. (The selection expands correctly.) [*]span1, span2, span3, and span4, then press the button. (The selections expand correctly, once again.) [/list]< /code> < /div> < /div> < /p> Я хочу, чтобы второй тест вел, как и другие. Недостаток).
Я пытаюсь отредактировать начальные и конечные точки для нескольких диапазонов выбора, изготовленных в контейнере с «довольным» атрибутом, установленным для «true». Тем не менее, простое присутствие атрибута приводит к разрыву выбора при...
Я пытаюсь отредактировать начальные и конечные точки для нескольких диапазонов выбора, изготовленных в контейнере с «довольным» атрибутом, установленным для «true». Тем не менее, простое присутствие атрибута приводит к разрыву выбора при...
Я пытаюсь выполнить операции на нескольких выборах текста с помощью цикла, который работает после нажатия кнопки. , в то время как существует множественный выбор , кажется, отказывается от всех диапазонов - то есть весь текст отменен. Кроме того,...
Я пытаюсь выполнить операции на нескольких выборах текста с помощью цикла, который работает после нажатия кнопки. , в то время как существует множественный выбор , кажется, отказывается от всех диапазонов - то есть весь текст отменен. Кроме того,...