Как установить драйвер MongoDB в PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как установить драйвер MongoDB в PHP

Сообщение Anonymous »

Я выполнил шаги, упомянутые здесь, .

Я загрузил последнюю стабильную версию здесь https://pecl.php.net/package/mongodb, которая составляет 1.3.4. Извлекли php_mongodb.dll и поместили его в ext в моем каталоге Xampp. Изменил php.ini и добавлено endension = php_mongodb.dll . Загрузил композитор, но как раз тогда, когда установщик композитора выполняет свою работу, он дает мне ошибку. < /p>

Я попробовал x64 ts (я проверил свой phpinfo и его поток в безопасности), потому что мой ноутбук составляет 64 бит, но он дает мне ошибку < /p>

'C: \ xampp \ php \ ext \ php_mongodb.dll' - %1 не является допустимым приложением Win32
. В неизвестном онлайн -строке 0 < /p>
< /blockquote>

также попробовал x84 (я знаю, что он не работает, но я все равно пробовал), и это дает мне ошибку < /p>

Органный 4694 не может быть расположен в библиотеке динамических ссылок
. C: \ xampp \ php \ ext \ php_mongodb.dll < /p>
< /blockquote>

, за которым следует еще одно всплывающее окно после упомянутой выше ошибки < /p>

Php Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку
C: \ xampp \ php \ ext \ php_mongodb.dll - Операционная система не может запустить %1 < /p>
< /blockquote>

my php версия 5.6.3 < /code> < /p>

xampp версии v3.2.1. /> Я попробовал другой драйвер PHP MongoDB PHP_Mongo.dll < /code>, он работает нормально и загружается, когда я делаю php_info. Я хотел использовать php_mongodb.dll , поскольку другой амортизируется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/484 ... ver-in-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»