Когда я изменял intenpass столбец или другое значение столбцов в Rad Grid, ряд всегда возвращает значение по умолчанию из первого загруженного источника данных. Но я хочу текущее отредактированное значение
[code]foreach (GridViewDataRowInfo row in dgv_service.Rows) { string intenpass = row.Cells["INTENPASS"].Value.ToString(); string intenuserid = row.Cells["INTENUSERID"].Value.ToString(); } [/code] Когда я изменял intenpass столбец или другое значение столбцов в Rad Grid, ряд всегда возвращает значение по умолчанию из первого загруженного источника данных. Но я хочу текущее отредактированное значение
Возможна проблема с получением данных: данные
не отображаются в поле ввода. В чем проблема? Я много раз пытался изменить подход, но он все тот же. что я здесь упускаю? код не показывает никаких ошибок, однако данные не отображаются в полях ввода. Я...
Я заполняю существующий файл Excel, используя Exceljs. Необходимо снова повторно добавить подтверждения, используя приведенный ниже код (например):
const workbook = new ExcelJS.Workbook();
await workbook.xlsx.load(buffer);
const targetSheet =...
У меня есть следующий метод обновления, чтобы обновить все поля записи:
public async Task Update(T updatedRecord, string operatorId) where T : BaseUser
{
var operator = await MyContext.TUsers.FirstOrDefaultAsync(u => u.userId == operatorId);
if...