Мы перешли от ссылки на справочник по проекту, к пакетам BAGET - мы сожалеем [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Мы перешли от ссылки на справочник по проекту, к пакетам BAGET - мы сожалеем [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В нашем проекте мы отошли от ссылок на проекты и вместо этого создаем пакеты и размещаем их на локальном сервере Baget. Это вызывает множество проблем, которые я попытаюсь описать.
r/dotnet - мы перешли от ссылки на справочник по проекту, к пакетам BAGET - мы сожалеем

• Я исправляю компанию CompanyLibc Branch Dev, чтобы создать новую библиотеку разработчиков < /p>
    < /li>
    В Br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br /br />
    in upplyment ib in the indupation in the indupation in the indupation in the bric CompanyLibb Dev Depertion
  • В компании CompanyApi Branch Dev я обновляю зависимость компании Dev
К сожалению, мне все еще нужно обновить зависимость Dev CompanyLibb в PACKERE/PACKERIBLE). Потому что PACKERIBLE) PACKERIBA PACKERALINGE). Потому что PACKERALING FURANDY PACKERAD -PACKERA). Потому что PACKERALINGRADE). /> ОК, все работает, теперь мы повторяем все на тесте, постановке и мастер -ветвях. Мы также решаем много конфликтов, потому что другой член команды пережил то же самое. Что мы делаем не так?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -we-regret
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»