Вопрос: < /strong>
У меня есть существующее приложение MFC, где я представил новый диалог (диалог формы). Тем не менее, просто создание экземпляра этого нового класса диалога - просто называя его конструктор вызывает повреждение кучи и приводит к сбою приложения на каждом Allocaiton памяти после инициализации нового диалога. Дополнительная инициализация или вызовы метода сделаны; Коррупция кучи возникает сразу после того, как конструктор вызывает. /> [*] Идентификатор диалогового ресурса соответствует конструктору класса диалога.
Нет переопределенных новых/удаленных операторов, которые могут помешать. /> Неправильные идентификаторы ресурсов или несоответствующие диалоговые шаблоны?
Вопрос: < /strong> У меня есть существующее приложение MFC, где я представил новый диалог (диалог формы). Тем не менее, просто создание экземпляра этого нового класса диалога - просто называя его конструктор вызывает повреждение кучи и приводит к сбою приложения на каждом Allocaiton памяти после инициализации нового диалога. Дополнительная инициализация или вызовы метода сделаны; Коррупция кучи возникает сразу после того, как конструктор вызывает. /> [*] Идентификатор диалогового ресурса соответствует конструктору класса диалога. Нет переопределенных новых/удаленных операторов, которые могут помешать. /> Неправильные идентификаторы ресурсов или несоответствующие диалоговые шаблоны?
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
Я использую VS 2022. У меня есть работающее многопоточное приложение MFC C++ A (модальное) и отдельное рабочее (модальное) однопоточное приложение MFC C++ B. Я хотел бы использовать B как средство как для диалога A, так и для его дочерний поток для...
Я новичок в Java и только начал использовать IntelliJ IDEA в качестве своей IDE.
Когда я использую ее, иногда она работает с задержкой.
Я изменил свои xms и xmx на больший размер кучи (xms = 1024, xmx = 2048), но выдает ошибку. Итак, я откатил его....