Я хочу реализовать зеркалирование экрана на платформе Android. < /p>
Я думаю, чтобы следовать этому подходу, есть ли лучший способ для того же самого: < /p>
Открыть подключение к сокету и ПК. < /li>
Экран захвата или сделайте скриншот через регулярные промежутки времени и отправьте его через розетку. < /li>
Показать полученное изображение в Canvas < /li>
< /ol>
Я хочу реализовать зеркалирование экрана на платформе Android. < /p>
Я думаю, чтобы следовать этому подходу, есть ли лучший способ для того же самого: < /p>
[list] [*] Открыть подключение к сокету и ПК. < /li> Экран захвата или сделайте скриншот через регулярные промежутки времени и отправьте его через розетку. < /li> Показать полученное изображение в Canvas < /li> < /ol>
Язык: Java, программирование сокетов < /p>
Мои вопросы < /strong> < /p>
. [*] Как сфотографировать экран на платформе Android? [/list]
Я пытаюсь реализовать зеркальное отображение экрана или трансляцию экрана. Я не знаю, как я могу это реализовать. Буду рад, если кто-нибудь сможет помочь.
Как указано в заголовке, есть ли способ определить, когда выполняется фактическое зеркалирование экрана, а не через Android Auto? Некоторые банковские приложения обнаруживают зеркальное отображение, и я понимаю, что они также обнаруживают Android...
Как указано в заголовке, есть ли способ определить, когда выполняется фактическое зеркалирование экрана, а не через Android Auto? Некоторые банковские приложения обнаруживают зеркальное отображение, и я понимаю, что они также обнаруживают Android...
Как указано в заголовке, есть ли способ определить, когда выполняется фактическое зеркалирование экрана, а не через Android Auto? Некоторые банковские приложения обнаруживают зеркалирование, и я понимаю, что они также обнаруживают Android Auto,...