Я использую Plupload для загрузки видеофайлов большого / большого размера с другими полями формы. В настоящее время я разрабатываю сайт на WAMP Server на Windows 11. Я сталкиваюсь с проблемой:
Загрузка Chunk работает, но загружаются файлы, не обращаются к подъему. Таким образом, несколько загруженных файлов, таких как myvideo.mp4.part, сохраняются в папке загрузки. (например, при загрузке myvideo.mp4 из 75 мб, в папке загрузки я обнаружил несколько файлов myvideo.mp4.part с разными размерами. ИМЕР. upload_max_filesize до 2000 M и post_max_size до 2000 м в php.ini, перезапущенный Apache и попробовал. Также попытался добавить эти настройки в сценарии видео-upload.php. Но до тех пор, пока не возникнет проблема.
Я использую Plupload для загрузки видеофайлов большого / большого размера с другими полями формы. В настоящее время я разрабатываю сайт на WAMP Server на Windows 11. [b] Я сталкиваюсь с проблемой: [/b] Загрузка Chunk работает, но загружаются файлы, не обращаются к подъему. Таким образом, несколько загруженных файлов, таких как myvideo.mp4.part, сохраняются в папке загрузки. (например, при загрузке myvideo.mp4 из 75 мб, в папке загрузки я обнаружил несколько файлов myvideo.mp4.part с разными размерами. ИМЕР. upload_max_filesize до 2000 M и post_max_size до 2000 м в php.ini, перезапущенный Apache и попробовал. Также попытался добавить эти настройки в сценарии видео-upload.php. Но до тех пор, пока не возникнет проблема.[code]index.php[/code] [code]
// Initialize the widget when the DOM is ready $(function() { $("#uploader").plupload({ // General settings runtimes : 'html5,flash,silverlight,html4', url : "video-upload.php",
I have two problems.
First of all the remove a file from queue is not working well. When I use remove link of the chosen file from queue, the link refresh the whole page. For example when I chose two files and I want to remove one of them with the...
I have two problems.
First of all the remove a file from queue is not working well. When I use remove link of the chosen file from queue, the link refresh the whole page. For example when I chose two files and I want to remove one of them with the...
Если вертикальное видео записано с помощью мобильного телефона и его необходимо соединить с горизонтальным видео, в предоставленном выводе часть вертикального видео будет повернута.
Что может быть причиной:
Я делаю приложение для видео галереи Android, подобное YouTube, используя React-Native для того, что я использую «React-Native-Video», пакет во время его использования у меня была проблема с опцией автоматической игры в видео. Все видео играют...
Я использую Android MediaRecorder для записи видео, размер видео нормальный при использовании H264 и H265, но ненормальный при переходе на WebM с VP8, например 480P, h264 — 480 x 720, а vp8 — 720 x 480, затем видео меняет ориентацию.
Кто подскажет,...