Я использую python 2.7 + virtualenv версия 1.10.1 для запуска проекта myProject . Из -за некоторых других требований проектов я должен работать с другой версией Python (3.5). Для этого я установил Python в свой каталог пользователей. Также я загрузил и установил VirtualEnv ( версия 15.1.0 ) в моем каталоге пользователя.
python virtualenv/virtualenv.py myproject
< /code>
Using base prefix '/home/myuser/python3'
New python executable in /home/mount/myuser/project_python3/myproject/bin/python
ERROR: The executable /home/mount/myuser/project_python3/myproject/bin/python is not functioning
ERROR: It thinks sys.prefix is '/home/myuser/python3' (should be '/home/mount/myuser/project_python3/myproject')
ERROR: virtualenv is not compatible with this system or executable
Я использую [b] python 2.7 [/b] + [b] virtualenv версия 1.10.1 [/b] для запуска проекта myProject . Из -за некоторых других требований проектов я должен работать с другой версией Python (3.5). Для этого я установил Python в свой каталог пользователей. Также я загрузил и установил VirtualEnv ([b] версия 15.1.0 [/b]) в моем каталоге пользователя.[code]python virtualenv/virtualenv.py myproject < /code>
Using base prefix '/home/myuser/python3' New python executable in /home/mount/myuser/project_python3/myproject/bin/python ERROR: The executable /home/mount/myuser/project_python3/myproject/bin/python is not functioning ERROR: It thinks sys.prefix is '/home/myuser/python3' (should be '/home/mount/myuser/project_python3/myproject') ERROR: virtualenv is not compatible with this system or executable [/code] Что я здесь делаю не так и как мне это решить?
Я использую python 2.7 + virtualenv версия 1.10.1 для запуска проекта myProject . Из -за некоторых других требований проектов я должен работать с другой версией Python (3.5). Для этого я установил Python в свой каталог пользователей. Также я...
Я использую python 2.7 + virtualenv версия 1.10.1 для запуска проекта myProject . Из -за некоторых других требований проектов я должен работать с другой версией Python (3.5). Для этого я установил Python в свой каталог пользователей. Также я...
Когда я запускаю этот код за пределами моей виртуальной среды, он работает. Однако, когда я пытаюсь запустить его внутри своей виртуальной эвиа, я получаю ошибку. Я гуглил и чат в течение нескольких часов. Нет успеха. Есть мысли?from gpiozero import...
Когда я запускаю этот код за пределами моей виртуальной среды, он работает. Однако, когда я пытаюсь запустить его внутри своей виртуальной эвиа, я получаю ошибку.from gpiozero import LED
from time import sleep
from signal import signal, SIGTERM,...