С точки зрения проектирования программного обеспечения, когда мы должны использовать @component вместо традиционного класса Java (который должен быть явно создан новым )? Например, если нам нужно создать класс, который является одним из следующих шаблонов: < /p>
С точки зрения проектирования программного обеспечения, когда мы должны использовать @component вместо традиционного класса Java (который должен быть явно создан новым )? Например, если нам нужно создать класс, который является одним из следующих шаблонов: < /p> [list] [*] Адаптер < /p> < /li> мост < /p> < /li> < /p> < /> /> стратегия
[*] translator
[/list] должен иметь класс @component (или любая пружинная аннотация, такая как @Repository /код>/код>/[code]@Controller[/code]/[code]@Service[/code])?
Я обнаружил, что в значительной степени невозможно использовать компонент InputFile с автономным приложением Blazor WASM в .NET 8. Даже просто компонент, , и у него нет ничего более в свежем проекте, вызывает сбой сервера - приложение все еще будет...
Я сталкиваюсь с проблемой, где, когда мой GlobalexceptionHandler запускается в моем весеннем приложении, он всегда возвращает NoresourceFoundException. Я не могу понять, почему это исключение бросается, так как оно не связано с конкретной ошибкой....
У нас есть некоторые проблемы с моим другом. Предположим, у нас есть класс, который реализует подключение к базе данных, например,:
class DB
{
public:
void Connect();
void Disconnect();
// ...
~DB();
};
У меня есть пакет utils , где у меня много занятий. Некоторые из них - это всего лишь некоторые классы со статическими методами, а другие - некоторыми синглтоном, где я передаю некоторые параметры в конструкторе (с @Value, чтобы заменить основную...