Я использую пакет phpword в Ларавеле, чтобы заменить заполнители в шаблоне DOCX. < /p>
У меня есть заполнитель $ {html} в моем файле DOCX, и я пытаюсь заменить его на HTML -контент, например:
>
В настоящее время Phpword вводит необработанные теги HTML в виде текста, но я хочу, чтобы содержание было отобрано с правильным форматированием (жирный текст, разрывы строк и т. Д.). Любые предложения или примеры будут оценены.
Я использую пакет phpword в Ларавеле, чтобы заменить заполнители в шаблоне DOCX. < /p> У меня есть заполнитель $ {html} в моем файле DOCX, и я пытаюсь заменить его на HTML -контент, например: >[code] Hello,
[b]Welcome[/b] [/code] В настоящее время Phpword вводит необработанные теги HTML в виде текста, но я хочу, чтобы содержание было отобрано с правильным форматированием (жирный текст, разрывы строк и т. Д.). Любые предложения или примеры будут оценены.
Я использую пакет phpword в Ларавеле, чтобы заменить заполнители в шаблоне DOCX.
У меня есть заполнитель $ {html} в моем файле DOCX, и я пытаюсь заменить его на HTML -контент, например:
>
Hello,
Я использую пакет phpword в Ларавеле, чтобы заменить заполнители в шаблоне DOCX.
>
Hello,
>
Hello,
Я использую пакет PHPWORD в Laravel для замены заполнителей в шаблоне DOCX.
У меня есть заполнитель $ {table} в моем файле DOCX, и я сделал код, например:
$tableStyle = ;
$table = new Table($tableStyle);
$table->addRow();
$nameCell =...
Я ожидал, что Placeholder:no-Underline удалит подчеркивание заполнителя ввода. Однако заполнитель-показан:без подчеркивания работает. Но я не понимаю создаваемый CSS. Почему один работает, а другой нет?
Пример: