Я пытаюсь получить данные о событиях и данные студента в представлении на панели инструментов, но они, кажется, противоречат друг другу. Студенческие записи также показывают, где должны отображаться записи о событиях.
Вот как это выглядит:
image}}" style="width: 50px;height: 50px; border-radius: 50%" alt="{{$std->image}}">
{{$std->studentID}}
{{$std->fName}}
{{$std->surName}}
view
Я пытаюсь получить данные о событиях и данные студента в представлении на панели инструментов, но они, кажется, противоречат друг другу. Студенческие записи также показывают, где должны отображаться записи о событиях. [b] Вот как это выглядит: [img]uploads/{{$std-[/img] image}}" style="width: 50px;height: 50px; border-radius: 50%" alt="{{$std->image}}"> {{$std->studentID}} {{$std->fName}} {{$std->surName}} view
Я создаю книжный интернет-магазин с помощью JSP и сервлета, который позволяет пользователю просматривать книги и добавлять их в корзину, а затем обрабатывать их для оформления заказа, но когда я добавляю товар в корзину, а затем нажимаю «Просмотреть...
Я создаю книжный интернет-магазин с помощью JSP и сервлета, который позволяет пользователю просматривать книги и добавлять их в корзину, а затем обрабатывать их для оформления заказа, но когда я добавляю товар в корзину и нажимаю «Просмотреть...
Я довольно много программировал Ruby в течение последних четырех лет или около того, и мне очень удобно с языком. По какой -то конкретной причине я решил выучить Python на этой неделе. Есть ли конкретная книга, учебник или ссылка, которая была бы...