У меня есть модал формы, и я пытаюсь отправить данные, используя метод Post Ajax в метод контроллера «хранить» через мой файл лезвия. < /p> [code]//// temp.blade.php file
} < /code> Когда я отправляю данные как name = 'test' и detail = 'dummy-details' из моего файла лезвия, метод хранилища контроллера Показать ответ как < /p> id=&name=test&detail=dummy-details < /code> Но когда я изменяю переменную сообщения ответа возврата на < /p> return response()->json([ 'status'=>200, 'message'=> $request->name // or $request->input('name') ]); [/code] Сообщение ответа - [b] null [/b] и когда я делаю [code]return response()->json([ 'status'=>200, 'message'=> $request->all() ]); [/code] показывает [b] [объект объекта] [/b] В чем проблема с форматом данных? Как получить данные из переменной запроса? Спасибо !!! < /p>
У меня есть модал формы, и я пытаюсь отправить данные, используя метод Post Ajax в метод контроллера «хранить» через мой файл лезвия.
//// temp.blade.php file
У меня есть модал формы, и я пытаюсь отправить данные, используя метод Post Ajax в метод контроллера «хранить» через мой файл лезвия.
//// temp.blade.php file
Мне нужно создать форму регистрации пользователя для веб-приложения в Laravel. Форма должна собирать следующие данные от пользователей:
Электронная почта: адрес электронной почты пользователя.
Пароль: пароль...
Мне нужно создать форму регистрации пользователя для веб-приложения в Laravel. Форма должна собирать следующие данные от пользователей:
Электронная почта: адрес электронной почты пользователя.
Пароль: пароль...