Как установить приложения с повышенными привилегиями в стандартном сеансе пользователя через службу Windows (вариант испC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить приложения с повышенными привилегиями в стандартном сеансе пользователя через службу Windows (вариант исп

Сообщение Anonymous »

Я создаю легкое решение Windows MDM (управление мобильными устройствами), и я сталкиваюсь с критической проблемой, касающейся установки приложений в стандартном сеансе пользователя из службы Windows, работающей как система. Моя служба работает в сессии 0 (как система) и: < /p>
выполняет сценарии PowerShell или запланированные задачи для установки. Профиль). Это приложение для тихого установки без подсказок для пароля UAC. < /p>
Я попытался сохранить учетные данные администратора в сценариях PowerShell для повышения установки, но приложения устанавливаются в профиле администратора, а не в регистрации стандартного пользователя. Пользователь. Стек: < /p>
powerShell < /p>
c# .net wpf (приложение для настольного компьютера) < /p>
Golang (используется в некоторых частях службы) < /p>
windows 10/11 < /p>

a /> Как я могу установить приложения из службы Windows (Session 0, System) к ныне активному стандартному пользовательскому сеансу с повышенными разрешениями? /> Существует ли лучший шаблон или механизм (например, использование планировщика задач с конкретными флагами, объектами COM или известным инструментом), который работает надежно для этого варианта использования? /> < /ol>

Любое руководство, шаблон или пример от тех, кто внедрил аналогичные MDM Windows или удаленные решения для установки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... session-vi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.