Я разрабатываю веб -приложение в PHP (PHP 8.x), где пользователи могут загружать изображения профиля. Я хочу убедиться, что загрузки файлов обрабатываются надежно, чтобы избежать общих уязвимостей, таких как инъекция кода или перегрузка сервера. < /P>
Вот мой код PHP: < /p>
Я разрабатываю веб -приложение в PHP (PHP 8.x), где пользователи могут загружать изображения профиля. Я хочу убедиться, что загрузки файлов обрабатываются надежно, чтобы избежать общих уязвимостей, таких как инъекция кода или перегрузка сервера. < /P> Вот мой код PHP: < /p> [code] [/code] Я проверил тип mime с использованием $ _files ['profile_image'] ['type'] , но я читал, что это можно подделать.>
Я разрабатываю веб -приложение в PHP (PHP 8.x), где пользователи могут загружать изображения профиля. Я хочу убедиться, что загрузки файлов обрабатываются надежно, чтобы избежать общих уязвимостей, таких как инъекция кода или перегрузка сервера....
Я сейчас изучаю C# и работаю над проектом, где я обновляю запись базы данных MySQL через веб -приложение. Я использую метод http put в своем контроллере, и я передаю обновленные данные из формы на сервер.
Я работаю над проектом в C ++. Я пишу несколько модульных тестов, и у меня есть функции публично, чтобы я мог получить к ним доступ в целевых исполняемых файлах своих модульных тестов, но я действительно не хочу, чтобы они были обнаружены. Есть ли...
Я работаю над проектом в C ++. Я пишу несколько модульных тестов, и у меня есть функции публично, чтобы я мог получить к ним доступ в целевых исполняемых файлах своих модульных тестов, но я действительно не хочу, чтобы они были обнаружены. Есть ли...
My blackduck synopsis scan result shown esapi-java-legacy2.5.3.1 come with high risk license issue to BSD 3-clause New or Revised License and Creative Commons Attribution Share Alike 3.0.
I had tried to put BSD 3-clause license at the Java Ear...