Я работал над функцией, которая получает какую -то addeventListener каждый раз, когда браузер находится в полноэкранном режиме (F11). Когда это произойдет, RufflePlayer входит в полноэкранное одновременно, и когда я выхожу, RufflePlayer также выходит. Что -то вроде этого: < /p>
Я работал над функцией, которая получает какую -то addeventListener каждый раз, когда браузер находится в полноэкранном режиме (F11). Когда это произойдет, RufflePlayer входит в полноэкранное одновременно, и когда я выхожу, RufflePlayer также выходит. Что -то вроде этого: < /p> [code]if((window.fullScreen) || (window.innerWidth == screen.width && window.innerHeight == screen.height)) { window.RufflePlayer.enterFullscreen(); } else { window.RufflePlayer.exitFullscreen(); } [/code] Есть ли лучший способ сделать это? Это не сработало.
Я пытаюсь вернуть весь веб-сайт с 2010 года и его флеш-игры с Ruffle ( и пока все хорошо, даже для кого-то вроде меня Кто никогда не работал со Flash, я изменил несколько сценариев, касающихся HighScore в 5 других играх, чтобы указать на мой сервер...
Я использую WinUI3, и мне нужно создать самое верхнее полноэкранное окно без рамки без заголовка, но панель задач должна быть видна. Мое окно должно быть всегда сверху, оно не должно скрываться при нажатии Win+D. Я попытался установить для AppWindow...
How can I get the slider image on the top of the page to be full width? In the plugin you can only set how many you want not just to have one and on some listings I want to have more images so for this template I build my own in Elementor and it's...
Скажите пожалуйста, можно ли в Linux сделать окно на весь экран без использования WindowState= FullScreen ?
Использовал такие параметры:
CanResize= False
ExtendClientAreaToDecorationsHint= True
ExtendClientAreaChromeHints= NoChrome...