Можно ли использовать какую -то смешную структуру с Arquillian или именно то, как издеваться над инъекционными EJBS? Я знаю, что, используя CDI (контексты и инъекция зависимости), можно вводить альтернативы в тестирование. Но без CDI в качестве механизма инъекции, когда я использую только инъекцию EJB, как это возможно?// Service inteface
public interface Audit {
void audit(String info);
}
// Mock implementation
@Stateless
public class MockAuditBean implements Audit {
public static String lastInfo = null;
@Override
public void audit(String info) {
this.lastInfo = info;
}
}
// assert in test
assertTrue(MockAuditBean.lastInfo.contains("dummy"));
< /code>
Этот подход возможен, но требует много индивидуальных макетных реализаций. Что еще хуже, впрыскиваемые экземпляры макетов являются прокси и используют сервисный интерфейс. Они не могут быть подготовлены к издевательным классам реализации для сравнения результатов. Можно использовать только статические члены и методы макета. Этот подход имеет несколько защитников. Требуется, чтобы целевой EJB тестирования имел для них не-частных членов или сети. Когда Target EJB полагается на аннотацию жизненного цикла @PostConstruct, вы должны назвать его после ручной настройки «инъекции».>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/514 ... arquillian
Как издеваться над услугами с Аркиллиан? ⇐ JAVA
-