У меня есть этот кусок кода: < /p>
< /code>
videoUrl приходит в компонент через реквизит. Я пытаюсь сделать HTTP -кэширование видео. В заголовке ответа с сервера через Videourl у меня есть управление кэшем заголовка: public, max-age = 86400 . В то время как видео кэшируется, а последующие запросы больше не заходят на этот URL. Например, видео начинается в 0:00, и все видео загружается так, как если бы оно было просмотрено до конца. Только тогда я бы увидел 0: 05/0: 07. В Firefox кажется, что кэширование работает каждый раз, и все видео загружается. Ответы с сервера приходят ко мне как 206 частичного содержимого .
Можно ли кэшировать видео в игроке через тег или это какое -то ограничение по умолчанию? Может быть, это как -то связано с типом видео/Webm . Я открыт для любых дискуссий и вопросов, и я действительно хочу выяснить, что происходит. Может быть, я как-то неправильно понял принцип кэширования HTTP, и мне нужно что-то изменить на сервере?accept-ranges
bytes
cache-control
public, max-age=86400
content-length
2214284
content-range
bytes 0-2214283/2214284
content-type
video/mp4
date
Mon, 16 Jun 2025 12:24:29 GMT
etag
"a73be86458dbdc5b076cf0a582bc152b"
last-modified
Fri, 13 Jun 2025 11:37:31 GMT
server
nginx
vary
Origin, Access-Control-Request-Headers, Access-Control-Request-Method
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... g-in-react
Как я могу кэшировать видеоконтент с помощью тега в React? ⇐ Javascript
Форум по Javascript
-
Anonymous
1750079807
Anonymous
У меня есть этот кусок кода: < /p>
< /code>
videoUrl приходит в компонент через реквизит. Я пытаюсь сделать HTTP -кэширование видео. В заголовке ответа с сервера через Videourl у меня есть управление кэшем заголовка: public, max-age = 86400 . В то время как видео кэшируется, а последующие запросы больше не заходят на этот URL. Например, видео начинается в 0:00, и все видео загружается так, как если бы оно было просмотрено до конца. Только тогда я бы увидел 0: 05/0: 07. В Firefox кажется, что кэширование работает каждый раз, и все видео загружается. Ответы с сервера приходят ко мне как 206 частичного содержимого .
Можно ли кэшировать видео в игроке через тег или это какое -то ограничение по умолчанию? Может быть, это как -то связано с типом видео/Webm . Я открыт для любых дискуссий и вопросов, и я действительно хочу выяснить, что происходит. Может быть, я как-то неправильно понял принцип кэширования HTTP, и мне нужно что-то изменить на сервере?accept-ranges
bytes
cache-control
public, max-age=86400
content-length
2214284
content-range
bytes 0-2214283/2214284
content-type
video/mp4
date
Mon, 16 Jun 2025 12:24:29 GMT
etag
"a73be86458dbdc5b076cf0a582bc152b"
last-modified
Fri, 13 Jun 2025 11:37:31 GMT
server
nginx
vary
Origin, Access-Control-Request-Headers, Access-Control-Request-Method
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79667441/how-can-i-cache-video-content-with-the-video-tag-in-react[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android