Я надеюсь, что вы сможете помочь мне с проблемой, с которой я столкнулся.
Пару недель назад временная шкала в Твиттере внедрила на моем веб -сайте остановилась работа. Он снова начал работать несколько дней назад, но теперь виджет отображает твиты с любой даты, а не только недавние. Я проверил, и кажется, что iframe неправильно загружает данные. Когда я получаю доступ к SRC IFRAME напрямую, он загружается правильно, но при включении через iframe он отображает старые твиты. Есть идеи о том, что может вызвать эту проблему? Я бы признателен за любые идеи или решения, которые вы можете предоставить. Спасибо!Tweets by arquitect_viva
Я надеюсь, что вы сможете помочь мне с проблемой, с которой я столкнулся. Пару недель назад временная шкала в Твиттере внедрила на моем веб -сайте остановилась работа. Он снова начал работать несколько дней назад, но теперь виджет отображает твиты с любой даты, а не только недавние. Я проверил, и кажется, что iframe неправильно загружает данные. Когда я получаю доступ к SRC IFRAME напрямую, он загружается правильно, но при включении через iframe он отображает старые твиты. Есть идеи о том, что может вызвать эту проблему? Я бы признателен за любые идеи или решения, которые вы можете предоставить. Спасибо![url=https://twitter.com/arquitect_viva?ref_src=twsrc%5Etfw]Tweets by arquitect_viva[/url]
И он работает отлично [img]https://syndication.twitter.com/srv/timeline-profile/screen-name/arquitect_viva?creatorScreenName=arquitect_viva&dnt=false&embedId=twitter-widget-0&features=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%3D%3D&frame=false&hideBorder=false&hideFooter=false&hideHeader=false&hideScrollBar=false&lang=en&maxHeight=596.966px&origin=https%3A%2F%2Farquitecturaviva.com%2Fen&sessionId=2c445e90ceeab5df41e6db7160945615ce32d02b&showHeader=true&showReplies=false&siteScreenName=arquitect_viva&transparent=false&widgetsVersion=aaf4084522e3a%3A1674595607486[/img]
Я пытаюсь публиковать твиты с помощью Twitter API v2, но возникает ошибка. Я использую библиотеку TwitterAPIExchange.php, она отлично работает, когда я пытаюсь искать твиты, например, с помощью GET. Но с POST не повезло, см. код ниже, а также...
Я пытаюсь написать сценарий Selenium, который сканирует Twitter на наличие новых твитов от конкретного пользователя после запуска сценария. Цель — распечатать и сохранить твиты в формате CSV, если они опубликованы после начала выполнения сценария....
Я пытаюсь написать сценарий Selenium, который сканирует Twitter на наличие новых твитов от конкретного пользователя после запуска сценария. Цель — распечатать и сохранить твиты в формате CSV, если они опубликованы после начала выполнения сценария....
3-4 года назад я написал бота для Твиттера, написанного на Python, используя tweepy, который раньше писал в Твиттере о новых подписчиках, полученных за день для определенного идентификатора пользователя. Я попробовал его восстановить сегодня, но он...
Я столкнулся с ошибкой 403 при загрузке твитов с помощью Tweepy v3.10.0 и Twitter API. API поиска отлично работает в Postman, что указывает на проблему с аутентификацией в блокноте.
Вот мой код аутентификации в Твиттере:
Pweets процесса приема...