Недавно мне пришлось обновить свой CompilesDK и TargetSDK 35 с 34. После обновления верхняя полоса стала прозрачной, и я не могу вернуть его, чтобы быть черным с белыми значками, как это было раньше. Также он перекрывает приложение. Я пробовал все с темами, но это не сработает.
< /p>
Прозрачная верхняя полоса < /p>
Недавно мне пришлось обновить свой CompilesDK и TargetSDK 35 с 34. После обновления верхняя полоса стала прозрачной, и я не могу вернуть его, чтобы быть черным с белыми значками, как это было раньше. Также он перекрывает приложение. Я пробовал все с темами, но это не сработает. < /p> Прозрачная верхняя полоса < /p>
Недавно мне пришлось обновить свой CompilesDK и TargetSDK 35 с 34. После обновления верхняя полоса стала прозрачной, и я не могу вернуть его, чтобы быть черным с белыми значками, как это было раньше. Также он перекрывает приложение. Я пробовал все с...
Я тестирую свое приложение Flutter на физическом планшете (Nvidia Shield K1). Я создал собственный диалог ввода, поскольку приложение будет работать в альбомной ориентации, и пользователь не сможет видеть текстовое поле, если клавиатура закрывает...
Я хотел бы создать полосу прокрутки, которая имела бы эти две (2) характеристики:
Наложение на содержимое элемента div. Имеет прозрачную полосу прокрутки.
В предыдущие годы использование «background: Transparent» работало, а «overflow: overlay»...
Я хотел бы создать полосу прокрутки, которая имела бы эти две (2) характеристики:
Наложение на содержимое элемента div. Имеет прозрачную полосу прокрутки.
В предыдущие годы использование «background: Transparent» работало, а «overflow: overlay»...
нежелательная граница при использовании фонового URL-адреса, я добавил фоновый URL-адрес, потому что мне нужно было добавить треугольник, но я не смог добиться этого, используя только HTML и CSS, поэтому я создал дизайн в Figma с треугольником while...