Когда мне нужно было получить все элементы из таблицы, где дата была такой же, как указанная в $ date < /code>, я смог сделать это с простым запросом, как это: < /p>
Код: Выделить всё
"SELECT * FROM travel WHERE date=$date"< /code> < /p>
Теперь проблема заключается в том, что мне нужно было изменить тип данных поля даты на DB, с даты до DateTime, чтобы также хранить часы и минуты. < /p>
В этом конкретном запросе меня не интересует часы и минуты. Мне просто нужно получить все элементы из таблицы, где дата такая же, как указанная в дате $ Что я превзойдет, чтобы изменить это?
Код: Выделить всё
ID (int) date (DateTime)
1 1994-05-30 12:25:00
2 2030-12-25 15.20:00
3 2030-12-25 10:30:00
< /code>
Мне нужно получить элементы с идентификатором 2 и 3. < /p>
ps: я знаю, что есть схожие вопросы, но ни один из них не был полезен для меня по разным причинам < /p>
redit: < /pstry> < /p>
< /p>
Правильно также присутствовал на старой реализации без временной части. < /p>
Я пропустил отдельные кавычки по переменной дате $, и это заставило СДС не идентифицировать дату как строку. < /strike> < /p>
"SELECT * FROM travel WHERE date='$date'"< /code> Фиксированное добавление отдельных кавычек в $ date < /code> < /p>
также, как ответило на программное обеспечение Kiko, новое должно включать цитаты: < /p>
"SELECT * FROM travel WHERE DATE(date) = '$date';"Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/513 ... nd-minutes
Мобильная версия