URL ACS в настройке Google SSO SAML, где Google является поставщиком идентификаторов, должен начать с HTTPS. Поэтому я не смог использовать URL Localhost. Есть ли способ, как я мог бы протестировать Google SSO SAML на локальном сервере? Какой URL (или другие детали) мне нужно войти?
URL ACS в настройке Google SSO SAML, где Google является поставщиком идентификаторов, должен начать с HTTPS. Поэтому я не смог использовать URL Localhost. Есть ли способ, как я мог бы протестировать Google SSO SAML на локальном сервере? Какой URL (или другие детали) мне нужно войти?
Мы используем Spring Security SAML (v1.0.3) в нашем Java-приложении для единого входа SAML с IDP.
Требование : принимать только подписанные ответные сообщения SAML от IDP. Если ответ SAML не подписан, выдается исключение.
Фактический результат :...
Меня попросили внедрить интеграцию с IDP SAML 2.0 для целей аутентификации пользователей. Я никогда не работал с какими -либо федеративными процессами авторизации, так что это все новое для меня. Если я получу ответ, который говорит, что...
Мне нужно создать и протестировать рабочий процесс единого входа SAML с помощью тестового поставщика удостоверений SAML (IDP), использующего .NET 4.7, с веб-приложением MVC. Мой сценарий заключается в том, что я буду интегрироваться с...
Мне нужно создать и протестировать рабочий процесс единого входа SAML с помощью тестового поставщика удостоверений SAML (IDP), использующего .NET 4.7, с веб-приложением MVC. Мой сценарий заключается в том, что я буду интегрироваться с...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с интеграцией моей Entra с моим приложением Spring Boot для SSO с помощью SAML. Моя среда - Spring Boot 3.4.3, Java 17. Я создал пользователя на Entra для реализации SSO, и часть входа в систему работает...