Как использовать один и тот же файл конфигурации как в сценариях содержимого, так и в фоновом модуле в Manifest v3?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать один и тот же файл конфигурации как в сценариях содержимого, так и в фоновом модуле в Manifest v3?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю расширение Chrome, используя Manifest v3.
Мой фоновый скрипт - это модуль («Тип»: «Модуль»), поэтому он использует Import {config} из './config.js';.
Мои сценарии контента, однако не может использовать ES6 -импорт /экспорт и нуждается в использовании Config window.config. Файл конфигурации для обоих контекстов без дублирования кода?
Если нет, то какова наилучшая практика для обмена конфигурацией между фоном (модуль) и сценариями содержимого? Скрипт, загруженный как сценарий содержимого, вызывает синтаксисную ошибку, а пропущение экспорта означает, что я не могу импортировать его в фоновом модуле.
Я ожидал, что смогу поделиться одним и тем же файлом конфигурации между обоими контекстами без ошибок или дублирования кода. "config.js", "content.js"], "run_at": "document_end", "matches": [...], "exclude_matches": [...]}], ... "фон": {"service_worker": "founal.js", "type": "module"}, < /p>
функция. {// ...} < /p>
if (typeof windo! window.config = config; }
export {config};
content.js
const config = window.config;
background.js
import {config} из './confaground.js> import {config} из'/confaground.js> import {config} /> Любые советы или лучшие практики будут оценены! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... kground-mo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.