Я испытываю ошибку в полной библиотеке календаря (с помощью угловой), когда календарь изначально скрыт (используя дисплей: none).
Как показано на изображении, все каленчат. Просто запустите событие изменения размера окна вручную (когда предполагается, что календарь будет видна (это больше похоже на обходной путь). < /p>
triggerResize() {
setTimeout(function () {
window.dispatchEvent(new Event('resize'));
}, 1);
}
< /code>
Вот ссылка на Stackblitz (раздвоенный от официальной демонстрации Fullcaldendar), которая иллюстрирует ошибку.
Я только что добавил «скрытый» флажок (проверенный по умолчанию). Добавляет класс «скрыт» к родительскому дел.// this.triggerResize();
Я испытываю ошибку в полной библиотеке календаря (с помощью угловой), когда календарь изначально скрыт (используя дисплей: none).
Как показано на изображении, все каленчат. Просто запустите событие изменения размера окна вручную (когда предполагается, что календарь будет видна (это больше похоже на обходной путь). < /p> [code] triggerResize() { setTimeout(function () { window.dispatchEvent(new Event('resize')); }, 1); } < /code> Вот ссылка на Stackblitz (раздвоенный от официальной демонстрации Fullcaldendar), которая иллюстрирует ошибку. Я только что добавил «скрытый» флажок (проверенный по умолчанию). Добавляет класс «скрыт» к родительскому дел.// this.triggerResize();[/code]. https://stackblitz.com/edit/github-mwasuksj?file=src%2Fapp%2Fapp.component.ts
Прежде всего, после завершения разработки драйвера ЖК-устройства я занимаюсь его точной настройкой.
Когда вы касаетесь ЖК-экрана, на мгновение появляется черный экран, как будто ЖК-дисплей мигает.
>Пожалуйста, оставьте комментарий о том, какую часть...