template
class Cls {
T data;
};
typedef Cls TIntCls; // line 100
typedef Cls TFloatCls; // line 200
< /code>
Как я могу получить определения для этого класса без шаблонов, например: < /p>
// line 100 definition:
class Cls_int {
int data;
}
// line 200 definition:
class Cls_float {
float data;
}
< /code>
Эти классы нужны мне только для помощи, а не для реальной разработки, я бы не скомпилировал их в реальном коде. Шаблонный класс, который использует шаблон в качестве аргумента шаблона из другого класса. Умножение с использованием
ключевые слова также встречаются в коде. Поэтому я хочу найти типы поля в каком -то месте кода (в строке 100 из моего примера).
У меня есть код C ++ с шаблонами. Например, < /p> [code]template class Cls { T data; };
typedef Cls TIntCls; // line 100
typedef Cls TFloatCls; // line 200 < /code> Как я могу получить определения для этого класса без шаблонов, например: < /p> // line 100 definition: class Cls_int { int data; } // line 200 definition: class Cls_float { float data; } < /code> Эти классы нужны мне только для помощи, а не для реальной разработки, я бы не скомпилировал их в реальном коде. Шаблонный класс, который использует шаблон в качестве аргумента шаблона из другого класса. Умножение с использованием [/code] ключевые слова также встречаются в коде. Поэтому я хочу найти типы поля в каком -то месте кода (в строке 100 из моего примера).