>
>
/> < /ul>
Если я добавлю продукт из категории 1, мне пришлось бы выбрать скидку из этой категории. И если я добавляю продукт из категории 2, то применяется скидка из этой категории. Проблема возникает, когда у вас есть продукты из разных категорий в телеге. /> < /ul>
ниже подтотального, мне придется добавить скидку, сгруппированную по категориям и дать мне скидку для всех продуктов в этой категории. < /p>
Например: -> subtotal < /p>
Категория дискрети 2 -> Скидка всех продуктов в категории 2
Категория скидки 3 -> Скидка всех продуктов в категории 3
Мне нужно добавить скидку для каждой выбранной категории в каждом продукте и группировать ее по каждой категории. < /p> Я имею 3 категории: < /p> [list] [*] Категория 1 -> Дисконтирование 20%< /li> Категория 2 -> Дискритизация 10%< /li> > > >
> > /> < /ul> Если я добавлю продукт из категории 1, мне пришлось бы выбрать скидку из этой категории. И если я добавляю продукт из категории 2, то применяется скидка из этой категории. Проблема возникает, когда у вас есть продукты из разных категорий в телеге. /> < /ul> ниже подтотального, мне придется добавить скидку, сгруппированную по категориям и дать мне скидку для всех продуктов в этой категории. < /p> Например: -> subtotal < /p>
Категория дискрети 2 -> Скидка всех продуктов в категории 2 [*] Категория скидки 3 -> Скидка всех продуктов в категории 3 [/list]
Мне нужна помощь с кодом для Woocommerce.
Мне нужно добавить скидку для каждой выбранной категории в каждом продукте и группируйте ее по каждой категории:
Например:
У меня есть 3 категории:
Итак, я пытаюсь изменить кнопку «Добавить в корзину» на пользовательскую кнопку, связанную со страницей (партнерами). Я нашел код, который работает: заменить кнопку «Добавить в корзину» в зависимости от веса в отдельных продуктах WooCommerce, но это...
Я работаю над простой системой кодов скидок на основе базы данных плоских файлов. Таким образом, пользователи попадают на страницу оформления заказа и могут ввести заданный код, и сумма, связанная с этим кодом, будет вычтена из окончательной...
Я работаю над простой системой кодов скидок на основе базы данных плоских файлов. Таким образом, пользователи попадают на страницу оформления заказа и могут ввести заданный код, и сумма, связанная с этим кодом, будет вычтена из окончательной...