У меня есть сценарий PHP, который запускает URL API, как показано ниже. Некоторая информация в URL должна быть заполнена информацией Echo. Вот мой текущий код. < /P>
У меня есть сценарий PHP, который запускает URL API, как показано ниже. Некоторая информация в URL должна быть заполнена информацией Echo. Вот мой текущий код. < /P> [code]$imei = $_POST['imei']; $email = $_POST['email'];
У меня есть PHP-код для отправки данных формы в Google Таблицы и лист отслеживания. Есть ли способ прочитать дату в строках, уже находящихся в Google Sheet, и вставить данные в правильное место. Например, если на листе указаны 15.05.24 и 15.05.24, а...
У меня проблема, вставляя JSON в колонки JSON. Я пытаюсь вставить базовый «{}», но это дает фатальную ошибку. Теоретически, я могу вставить JSON в тип текстовых данных, но это извращение. Можете ли вы мне помочь?{
pma_version : 5.2.1deb1+focal2 ,...
var jsonData = JSON.parse(xhttp.responseText); я получаю сообщение об ошибке => «JSON.parse: неожиданный символ без пробелов после данных JSON в строке 1, столбце 50 данных JSON»
Я пытаюсь создать веб -приложение, где пользователь может создать свой собственный список, который будет сохранен в виде таблиц в базе данных MySQL. Пользователь может иметь n -количество столбцов в соответствии с их требованиями.
Пользователь...
Я установил копию Dokuwiki на моем общем хостинге Cpanel. URL для начальной страницы в настоящее время отображается как Я хотел бы изменить это на Документация Dokuwiki (видно здесь) предполагает использование .htaccess для достижения этого. Я...