Код работает для большей части случая, но для некоторого конкретного целевого файла имеет 100 тыс. Кусков. Код приведет 100 тыс. Вызовов к хранилищам, которые приводят в Timeout.>
У нас есть проект, доступ к которому хранится в Azure Blob с кодом, который можно упростить: < /p> [code]private static BlobContainerClient _chunk_storage_client;
if (props.ContentHash.Length > 0) { chunk.Md5 = props.ContentHash.ToHex(); } } [/code] Код работает для большей части случая, но для некоторого конкретного целевого файла имеет 100 тыс. Кусков. Код приведет 100 тыс. Вызовов к хранилищам, которые приводят в Timeout.>
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост Stackoverflow для использования:
azure blob horage. Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure Blob Blob Storage . Несмотря на попытки нескольких методов аутентификации...
Я новичок в Мауи, но я пытался перенести существующий проект, который я сделал в гибридное приложение Blazor. У меня есть проблема с загрузкой файла (во время отладки) из магазина Blob -Blob. (Чтобы уточнить, также не может работать, когда не...