У меня есть код Python, который принимает данные о звучании .lbl и .img из радиолокационных звуков и создает радарграмму, сначала из полного набора данных, а затем подрезан в определенных широтах. По какой -то причине программа работает для всех файлов до определенной точки, но затем впоследствии будет создавать только полную радарграмму, а обрезанный - пустой. Мне трудно понять, в чем проблема, поскольку единственное различие в степени графика (то есть Ax.set_xlim и Ax.set_ylim). Я попытался перезагрузить компьютер, опустошить сохраненные сюжеты, и, кажется, ничего не работает. Файлы не повреждены, и это всегда те же файлы, которые работают и не работают. Есть идеи?
У меня есть код Python, который принимает данные о звучании .lbl и .img из радиолокационных звуков и создает радарграмму, сначала из полного набора данных, а затем подрезан в определенных широтах. По какой -то причине программа работает для всех файлов до определенной точки, но затем впоследствии будет создавать только полную радарграмму, а обрезанный - пустой. Мне трудно понять, в чем проблема, поскольку единственное различие в степени графика (то есть Ax.set_xlim и Ax.set_ylim). Я попытался перезагрузить компьютер, опустошить сохраненные сюжеты, и, кажется, ничего не работает. Файлы не повреждены, и это всегда те же файлы, которые работают и не работают. Есть идеи?[code]fig, ax = plt.subplots(figsize=(15,4)) img = ax.imshow(image_db, cmap="gray", aspect="auto") ax.set_xlabel("Samples") ax.set_ylabel("Lines") ax.set_title("Radargram of "+filename) fig.colorbar(img, ax=ax, label="Echo Power (dB)") plt.savefig(r"path"+filename+".png", dpi=600) plt.show() plt.close() print("Saved full image.") < /code> Скрипт для обрезанной радарграммы: < /p> fig, ax = plt.subplots(figsize=(15,4)) img = ax.imshow(image_db, cmap="gray", aspect="auto") ax.set_xlabel("Samples") ax.set_ylabel("Lines") ax.set_title("Radargram of "+filename) ax.set_xlim(xmin=first_index, xmax=last_index) ax.set_ylim(ymin=500, ymax=0) fig.colorbar(img, ax=ax, label="Echo Power (dB)") plt.savefig(r"path"+filename+"_clippedtoSP.png", dpi=600) plt.show() plt.close() print("Saved clipped image.") [/code] Я знаю, что first_index и last_index правильно извлечены, буквально единственная проблема заключается в том, что сюжет выходит пустым.
Я пытаюсь извлечь данные из паспортов, могу достоверно найти углы области МРЗ (красные точки на изображении-примере), если я знаю размеры паспорта и МРЗ в реальной жизни, как мне использовать МРЗ границы, чтобы найти углы паспорта (зеленые точки на...
Я хочу создать трехмерную траекторию движения микроорганизмов, используя данные, полученные из двух одновременных и перпендикулярных кадров изображения. Вот как выглядит кадр такого видео после обработки с удалением медианы (т.е. фона):
Изображение,...
Я хочу создать трехмерную траекторию движения микроорганизмов, используя данные, полученные из двух одновременных и перпендикулярных кадров изображения. Вот как выглядит кадр такого видео после обработки с удалением медианы (т.е. фона):
Изображение,...
Я ищу способ добавить фотографии, снятые с помощью мобильного телефона, в базу данных MySQL.
Событие Angular при изменении добавляет фотографии в базу данных и сохраняет их в правильная папка, но она не работает на камере мобильного телефона, только...
Я запускаю проект Gateling на gradle.
Использую Java 1.11 , (openjdk)
Gradle 6.8 ,
Scala >2.12.8 ,
buidl.gradle:
plugins {
id com.github.lkishalmi.gatling version 3.3.4
}