Обрабалка фреймворта Entity и удалить плохую миграциюC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Обрабалка фреймворта Entity и удалить плохую миграцию

Сообщение Anonymous »

Я использую EF 6.0 для своего проекта в C# с ручными миграциями и обновлениями. У меня около 5 миграций в базе данных, но я понял, что последняя миграция была плохой, и я не хочу этого. Я знаю, что я могу отказаться от предыдущей миграции, но когда я добавляю новую (фиксированную) миграцию и запустить датабазу обновлений, даже плохая миграция. Но затем, когда я пытаюсь добавить новую миграцию, я получаю ошибку при обновлении базы данных, потому что файл миграции поврежден (более конкретно, первая строка кода переименовать таблицу A до B и следующие строки, EF пытается обновить таблицу с именем A - может быть, это некоторые ошибки EF). Это было плохо »? Что-то вроде удаления миграции. < /P>

edit1 < /strong>
Я нашел решение, подходящее для меня. Изменение модели на хорошее состояние и запустить Add -Migration TheBadmigration -force . Это повторно раскрасит последнюю, не применяемую миграцию. < /P>

В любом случае, это все еще не отвечает на исходный вопрос Если я обновленатабаз до плохой миграции, я не нашел хорошего способа, как откатываться и создать новую миграцию, исключая плохую. < /p>

Спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/226 ... -migration
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»