Какое наиболее надежное и современное изображение Docker для полной мобильной разработки Flutter (включая Android SDK) вAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какое наиболее надежное и современное изображение Docker для полной мобильной разработки Flutter (включая Android SDK) в

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить среду разработки трепетания в Windows 10 с использованием Docker, потому что я потратил более месяца, пытаясь настройки Flutter и Android SDK вручную без успеха. < /p>
Теперь я ищу предварительно построенное изображение Docker, которое обеспечивает полностью функциональную разработку Flutter для мобильных приложений. Изображение Docker, которое:
активно поддерживается и получает частые обновления. />Flutter SDK
Android SDK (including support for building, testing, and debugging mobile apps on emulator or physical devices).
✓ My System Setup:
Operating System: Windows 10
Docker: Installed and working (Docker Desktop with WSL2). < /P>
❌ Проблема: < /p>
Я пытался вручную установить Flutter и Android SDK на своей машине, но я постоянно сталкивался с ошибками, связанными с путями SDK, эмулятором и лицензией Android. Process.
❓ Что я пробовал:
Я исследовал следующие изображения:
cirrusci/flutter
matsp/docker-flutter
gmeligio/flutter-hous- /> Некоторые устарели (не обновляются в течение нескольких месяцев или лет). < /p>
Не включает Android SDK или не поддерживает должным образом отладки USB /эмуляторы. Поддержал и стабильное изображение Docker для полной разработки Mobile Flutter (включая Android SDK) в Windows в 2024 или 2025 году?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -mobile-de
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.