Я использую DataGrid от wpftoolkit для моего 3,5 Net Wpf Project. И я столкнулся с проблемой, что, когда содержание ячейки имеет большую ширину, чем столбец, он не выходит за пределы и не отображается. DataGridView в 4.0 Net Framework имеет аналогичное свойство AutoSizeColumnSmode , но 3,5 Net DataGrid нет. Может быть исправлено с использованием шаблонов или я пропустил какое -то свойство?
Я использую DataGrid от wpftoolkit для моего 3,5 Net Wpf Project. И я столкнулся с проблемой, что, когда содержание ячейки имеет большую ширину, чем столбец, он не выходит за пределы и не отображается. DataGridView в 4.0 Net Framework имеет аналогичное свойство AutoSizeColumnSmode , но 3,5 Net DataGrid нет. Может быть исправлено с использованием шаблонов или я пропустил какое -то свойство?
Я использую CSS Grid, чтобы выложить контейнер с фиксированной высотой с 8 рядами. Каждая строка определяется с использованием:
grid-template-rows: repeat(auto-fit, minmax(100px, 1fr));
Контейнер имеет фиксированную высоту 600px , и внутри него...
Я использую CSS Grid, чтобы выложить контейнер с фиксированной высотой с 8 рядами. Каждая строка определяется с использованием:
Мне нужно регулярно заполнять существующий лист Excel и экспортировать его в PDF. Но я не могу сделать так, чтобы контент помещался на странице.
$spreadsheet = IOFactory::load(Storage::path('Time&Attendance Template.xltx'));
$sheet =...
Я сравнивал UIWebView и WKWebView, чтобы определить, какой из них лучше всего отображает PDF-содержимое. Я понял, что WKWebView автоматически масштабирует содержимое по размеру экрана без необходимости кода, например: