Ошибки xcode появляются после никаких изменений для проектаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибки xcode появляются после никаких изменений для проекта

Сообщение Anonymous »

У кого -нибудь были эти ошибки раньше? Мой проект Xcode работал нормально, оставил его на пару недель, а затем, когда я вернулся и попытался запустить его снова, я получил следующие ошибки. 'Testing' не найдено
не удалось проанализировать или использовать неявный файл '/applications/xcode.app/contents/developer/platforms/iphonesimulator.platform/developer/sdks/iphonesimulator.sdk/system/library/frameworks/swiftuiCore.ramework.rameIftiftail.RameIftiftiftiftiftiftiftiftiftiftiftiftiftiftiftail.rameiftiftiftailtulator. непосредственно с 'swiftuicore', потому что созданный продукт не является допустимым клиентом IT < /p>
Неопределенный символ: тестирование. Тестирование .sourcelocation < /p>
Неопределенный символ: тестирование .__ Требование требуется (__ Собственный a) Трип -> a < /p>
Неопределенный символ: Descriptor Protocol для тестирования. Тестирование .__ TestContainer .__ tests.getter: [testing.test] < /p>
Неопределенный символ: тест. Тестирование .__ Требование await (_: __owned a, изоляция: изолированный swift.actor?) Async -> a < /p>
Неопределенный символ: static testing.test .__. xctestcompatibleselector: objectivec.selector?, DisplayName: Swift.String?, Черты: [testing.testtrait], Syfcelocation: Testing.sourcelocation, Параметры: [(FirstName: Swift.String, SecondName: Swift.String? Testing.test
Неопределенный символ: тип метаданного доступа для тестирования. Test
Неопределенный символ: протокол дескриптор для тестирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... to-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»