Мне нужно реализовать или интегрировать ISO8583, используя Java. Я использую JPO для реализации. В коде все кажется в порядке; Но на уровне сервера он определен, формат не соответствует ожиданиям. Где сетевая команда говорит, что заголовок не является их.
// Load the ISO 8583 packager from the resources folder
InputStream is = ISO8583MessageHandler.class.getClassLoader().getResourceAsStream("iso93ascii.xml");
if (is == null) {
throw new IllegalArgumentException("iso8583.xml is not found in resources!");
}
// Load the ISO 8583 packager
GenericPackager packager = new GenericPackager(ISO8583MessageHandler.class.getClassLoader().getResourceAsStream("iso93ascii.xml"));
packager.setLogger(LOGGER, "client");
// PostChannel for 2 bytes header
PostChannel channel = new PostChannel(serverIP, serverPort, packager);
channel.setLogger(LOGGER, "client");
ISOMsg isoMsg = new ISOMsg();
isoMsg.setPackager(packager);
isoMsg.setMTI("1804");
isoMsg.set(11, TransactionUtils.generateSTAN()); // Unique STAN
isoMsg.set(12, new SimpleDateFormat("yyMMddHHmmss").format(new Date())); // yyMMddHHmmss
isoMsg.set(24, "831"); // Function code
// Serialize the message once
isoMsg.recalcBitMap();
byte[] packedMessage = isoMsg.pack();
// Prepare the header
/*byte[] header = new byte[2];
int length = (packedMessage.length);
System.out.println("Length " + length);
header[0] = (byte) (length >> 8); // High byte
header[1] = (byte) (length); // Low byte
isoMsg.setHeader(header);
byte[] finalPackedMessage = isoMsg.pack();*/
// Now dump the full message
System.out.println("Message Hex Dump:: ");
System.out.println(ISOUtil.hexString(packedMessage));
System.out.println("Message ASCII Dump:: ");
System.out.println(TransactionUtils.hexToAscii(ISOUtil.hexString(packedMessage)));
// System.out.println("Full Message Hex Dump:: ");
// System.out.println(TransactionUtils.toFormattedHexDump(fullMessage));
channel.connect();
channel.send(isoMsg);
System.out.println("ISO Network Management Call Sent...");
ISOMsg response = channel.receive();
System.out.println("Received Network Management Response from the Server!");
printISOMessage(response);
< /code>
Код выше предназначен для звонка по управлению сетью (Sing-on). Согласно документу интеграции, требование протокола состоит в чем -то вроде:
Заголовок Требование:
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/77726312/what-is-wrong-in-computing-header-for-iso8583[/url]
Мне нужно реализовать или интегрировать ISO8583, используя Java. Я использую JPO для реализации. В коде все кажется в порядке; Но на уровне сервера он определен, формат не соответствует ожиданиям. Где сетевая команда говорит, что заголовок не является их.[code] // Load the ISO 8583 packager from the resources folder InputStream is = ISO8583MessageHandler.class.getClassLoader().getResourceAsStream("iso93ascii.xml"); if (is == null) { throw new IllegalArgumentException("iso8583.xml is not found in resources!"); } // Load the ISO 8583 packager GenericPackager packager = new GenericPackager(ISO8583MessageHandler.class.getClassLoader().getResourceAsStream("iso93ascii.xml")); packager.setLogger(LOGGER, "client");
// PostChannel for 2 bytes header PostChannel channel = new PostChannel(serverIP, serverPort, packager); channel.setLogger(LOGGER, "client");
ISOMsg isoMsg = new ISOMsg(); isoMsg.setPackager(packager); isoMsg.setMTI("1804"); isoMsg.set(11, TransactionUtils.generateSTAN()); // Unique STAN isoMsg.set(12, new SimpleDateFormat("yyMMddHHmmss").format(new Date())); // yyMMddHHmmss isoMsg.set(24, "831"); // Function code
// Serialize the message once isoMsg.recalcBitMap(); byte[] packedMessage = isoMsg.pack();
// Prepare the header /*byte[] header = new byte[2]; int length = (packedMessage.length); System.out.println("Length " + length); header[0] = (byte) (length >> 8); // High byte header[1] = (byte) (length); // Low byte
ISOMsg response = channel.receive(); System.out.println("Received Network Management Response from the Server!"); printISOMessage(response); < /code> Код выше предназначен для звонка по управлению сетью (Sing-on). Согласно документу интеграции, требование протокола состоит в чем -то вроде:
Мне нужно преобразовать строку track2 из iso8583 в другой тип данных. В платежной транзакции нам нужно отправить трек 2 магнитной карты на банковский коммутатор. Мне нужно преобразовать строковые данные track2 в другой тип данных, который я не знаю,...
Здравствуйте. Я пытаюсь работать в вычислительном шейдере с буфером вершин, содержащим множество потоков
Позиция в первом потоке
Касательная и цвет во втором
Координаты UV в третьем
Как передать эти данные в вычислить шейдер и повторно получить его...
У меня возникли трудности с чтением текстуры трафарета глубины в вычислительном шейдере. Мне удалось успешно прочитать цветные текстуры, поэтому я подозреваю, что существует какое-то непонятное мне поведение, касающееся текстуры трафарета глубины в...
Я реализую Ray Tracer в OpenGL 4.3 и уже был доволен результатом, если только не загрузил какую-нибудь 3D-модель с несколькими сотнями треугольников. Результат был правильным, но ужасно медленным (около 1,6FPS). Поэтому я прибег к оптимизации с...
У меня есть 2 файла заголовка/C ++ (всего 4 файла), где я определяю некоторые постоянные строки. Когда я ссылаюсь на строку из headerb в headera , она соответствует нормальному, но она сбоя при запуске, потому что headerb :: noteb является «null»...