переменная среды пользователя Возвращает домен зарегистрированного пользователя, который может отличаться от машины; а также возвращает устаревшее имя NetBios домена (например, avatopia )
userdnsdomain Внимательная среда возвращает имени доменного знания. Получите текущие имена пользователей и доменов в Windows NT, Windows 2000 или Windows XP, которые полагаются на получение токена безопасности пользователя и вызова LookuPaccountsId. < /p>
Функция LookupaccountsId win32 возвращает имя netbios netbios (например, аватопия < /code>); а также возвращает домен зарегистрированного пользователя, который может отличаться от машины < /li>
< /ul>
обновить один < /h2>
Я также пытался использовать объект ADS, чтобы привязаться к интерфейсу IADS < /code>: < /p>
IADs domain;
ADsGetObject("LDAP://rootDES", IDs, out domain);
< /code>
Проблема с этим подходом состоит в том, что: < /p>
Вы не можете получить доменное имя (только отличное имя < /em>) < /li>
Это не работает, если пользователь не работает, если пользователь не работает, если у пользователя не работает. Directory < /li>
Он работает только для доменов Active Directory < /li>
< /ul>
Как я могу получить доменное имя машины (если машина фактически соединена с доменом)?[code]null[/code], или [*] Пустая строка, или [*] Имя машины, или [*][code]"."[/code]
[b] notes [/b]:
[list] [*] netgetjoininformation win32. avatopia.local ) [*] переменная среды пользователя Возвращает домен зарегистрированного пользователя, который может отличаться от машины; а также возвращает устаревшее имя NetBios домена (например, avatopia ) [*] userdnsdomain Внимательная среда возвращает имени доменного знания. Получите текущие имена пользователей и доменов в Windows NT, Windows 2000 или Windows XP, которые полагаются на получение токена безопасности пользователя и вызова LookuPaccountsId. < /p>
Функция LookupaccountsId win32 возвращает имя netbios netbios (например, аватопия < /code>); а также возвращает домен зарегистрированного пользователя, который может отличаться от машины < /li> < /ul>
обновить один < /h2>
Я также пытался использовать объект ADS, чтобы привязаться к интерфейсу IADS < /code>: < /p>
IADs domain; ADsGetObject("LDAP://rootDES", IDs, out domain); < /code>
Проблема с этим подходом состоит в том, что: < /p>
Вы не можете получить доменное имя (только отличное имя < /em>) < /li> Это не работает, если пользователь не работает, если пользователь не работает, если у пользователя не работает. Directory < /li> Он работает только для доменов Active Directory < /li> < /ul>