Я не могу найти решение для сопоставления путей файлов с каталогом SRC вместо сборки, не заставляя Cmake изменить свой бинарный вывод. Имитируя одну и ту же структуру пути. < /p>
В настоящее время я делаю все папки активов, необходимые во времена выполнения, быть зависимыми, и если бы Cmake копировал папки из источника, чтобы быть в папке сборки. Я делаю это, так что это копирует папки каждую сборку. Я вижу, что это становится проблемой, так как эти папки растут в размерах.add_custom_target(CopyShaders ALL
COMMENT "Copying Shaders → ${CMAKE_BINARY_DIR}/Shaders"
COMMAND ${CMAKE_COMMAND} -E copy_directory
"${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/Shaders"
"${CMAKE_BINARY_DIR}/Core/Shaders"
)
add_dependencies(Core CopyShaders)
< /code>
Это основная структура для всех моих активов. К сожалению, все, о чем я могу придумать, это изменение вывода бинарных файлов, которые Cmake Компилируют, чтобы быть в папке SRC, но у него есть свои собственные проблемы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -files-aro
Как я могу использовать Cmake для запуска моего исполняемого файла без копирования файлов ресурсов? ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
1749982148
Anonymous
Я не могу найти решение для сопоставления путей файлов с каталогом SRC вместо сборки, не заставляя Cmake изменить свой бинарный вывод. Имитируя одну и ту же структуру пути. < /p>
В настоящее время я делаю все папки активов, необходимые во времена выполнения, быть зависимыми, и если бы Cmake копировал папки из источника, чтобы быть в папке сборки. Я делаю это, так что это копирует папки каждую сборку. Я вижу, что это становится проблемой, так как эти папки растут в размерах.add_custom_target(CopyShaders ALL
COMMENT "Copying Shaders → ${CMAKE_BINARY_DIR}/Shaders"
COMMAND ${CMAKE_COMMAND} -E copy_directory
"${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/Shaders"
"${CMAKE_BINARY_DIR}/Core/Shaders"
)
add_dependencies(Core CopyShaders)
< /code>
Это основная структура для всех моих активов. К сожалению, все, о чем я могу придумать, это изменение вывода бинарных файлов, которые Cmake Компилируют, чтобы быть в папке SRC, но у него есть свои собственные проблемы.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79666454/how-can-i-leverage-cmake-to-run-my-executable-without-copying-resource-files-aro[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android