Программное обеспечение для захвата видео с некоторыми камерами [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Программное обеспечение для захвата видео с некоторыми камерами [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разработал программное обеспечение для клиента, чтобы снимать изображения с камеры. Это написано в C#. Я попробовал с .net 4.8 и .net 8, но это то же самое. С другой камерой я запускаю программное обеспечение, выбираю камеру и принимаю экран дважды. Во время «переключения» между Frame1 и Frame2 есть немного задержки, но это нормально. /> [*] emcu < /li>
opencv < /li>
vlc.dotnet
< /ul>
С этой камерой Logitech, кажется, имеет больше задержки, чем экономическая веб -камера. Мне нужно уменьшить сбои задержки и спорадических.
Может быть, кто -то знает о проблемах с этими пакетами? Когда первый активен и отображает канал веб -камеры, второй картинки неактивен. Нажав кнопку «Захват», в первом изображении показано захваченное изображение, а второй изображение активируется, чтобы отобразить прямую трансляцию веб -камеры. Именно во время этого перехода происходит значительное отставание. Ниже приведена первая часть кода, связанного с этим переходом, если это поможет.private void buttonCapture1_Click(object sender, EventArgs e)
{
isImage1Captured = true;
capture1.Pause();

capture2 = new VideoCapture(selectedCameraIndex);
capture2.ImageGrabbed += ProcessFrame2;
capture2.Start();

buttonCapture2.Enabled = true;

buttonCapture1.Enabled = false;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... me-cameras
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»