public T foo(Class type);
< /code>
Когда я называю это как: < /p>
String s = foo(String.class);
< /code>
Все в порядке. Это также работает: < /p>
Set s = foo(Set.class);
< /code>
Однако следующее не компилируется: < /p>
Set s = foo(Set.class); // compilation error
< /code>
Так что я исправляю это с чем -то глупого, например: < /p>
Set tmp = foo(Set.class);
Set s = (Set) tmp;
Я не могу изменить подпись foo () . Есть ли лучший способ сделать это задание, которое мне не хватает? Он берет вход и создает экземпляр данного класса. Итак, реальная подпись Foo может быть:
public T parseStringToClass(String input, Class targetClass);
< /code>
и использование может быть: < /p>
Integer value = parseStringToClass("123", Integer.class);
Здесь нет ничего необычного - это довольно распространенная подпись для любого анализатора и преобразователя.
Иметь метод: < /p> [code]public T foo(Class type); < /code> Когда я называю это как: < /p> String s = foo(String.class); < /code> Все в порядке. Это также работает: < /p> Set s = foo(Set.class); < /code> Однако следующее не компилируется: < /p> Set s = foo(Set.class); // compilation error < /code> Так что я исправляю это с чем -то глупого, например: < /p> Set tmp = foo(Set.class); Set s = (Set) tmp; [/code] Я не могу изменить подпись foo () . Есть ли лучший способ сделать это задание, которое мне не хватает? Он берет вход и создает экземпляр данного класса. Итак, реальная подпись Foo может быть: [code]public T parseStringToClass(String input, Class targetClass); < /code> и использование может быть: < /p> Integer value = parseStringToClass("123", Integer.class); [/code] Здесь нет ничего необычного - это довольно распространенная подпись для любого анализатора и преобразователя.
У меня есть таблица, использующая стратегию TPH, которая сопоставляет множество производных типов с одной и той же таблицей (здесь нет ничего необычного).
Я использую несопоставленный тип (не объявленный в EDM) в сочетании с необработанным SQL...
У меня есть таблица, использующая стратегию TPH, которая сопоставляет множество производных типов с одной и той же таблицей (здесь нет ничего необычного).
Я использую несопоставленный тип (не объявленный в EDM) в сочетании с необработанным SQL...