Когда я, например Создайте проект Visual Studio 2022 из шаблона «winui blank app (packaged)» и проверьте файл проекта, он содержит < /p> [code]net8.0-windows10.0.19041.0 [/code] Где я могу найти список доступных значений для TargetFramework , чтобы я знал, если и на какое значение я мог бы обновить?
Когда я, например Создайте проект Visual Studio 2022 из шаблона «winui blank app (packaged)» и проверьте файл проекта, он содержит
net8.0-windows10.0.19041.0
Где я могу найти список доступных значений для TargetFramework , чтобы я знал, если и...
Я получаю сообщение об ошибке: FileNotFoundError: реализация TeX Matplotlib искала файл с именем «cmbr10.tfm» в вашем дереве texmf, но не смогла его найти, когда я пытаюсь использовать matplolib с латексом с не- шрифт по умолчанию.
Точное имя файла...
Я работаю над многоцелевой библиотекой NuGet с элементами управления пользовательского интерфейса, которая поддерживает несколько платформ, включая UWP, WPF (как .NET Core, так и .NET Framework) и WinUI 3. Вот упрощенная версия моего текущего...
Я работаю над многоцелевой библиотекой NuGet с элементами управления пользовательского интерфейса, которая поддерживает несколько платформ, включая UWP, WPF (как .NET Core, так и .NET Framework) и WinUI 3. Вот упрощенная версия моего текущего...