Как реализовать аутентификацию Spring Security JWT с несколькими типами пользователей в отдельных таблицах (Spring Boot JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать аутентификацию Spring Security JWT с несколькими типами пользователей в отдельных таблицах (Spring Boot

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Spring Boot 3.5 с аутентификацией на основе Spring Security 6 и JWT. /> [*] Управляющий < /li>
< /ul>
Каждый из этих классов - отдельная сущность JPA, и все они расширяют общую основу только с помощью идентификационного поля. У всех пользователей есть набор поле, использующее отношение @manytomany, а роль - это класс, содержащий ролетип перевод. и т. Д.) В настоящее время реализует пользовательские работы напрямую.@Override
public UserDetails loadUserByUsername(String email) throws UsernameNotFoundException {
return superAdminRepository.findByEmail(email)
.map(user -\> (UserDetails) user)
.orElseGet(() -\>
gymRepository.findByEmail(email)
.map(gym -\> (UserDetails) gym)
.orElseThrow(() -\> new FitManageAppException("User/Gym not found", ApiErrorCode.NOT_FOUND)));
}
< /code>
Это работает на данный момент, но не очень масштабируется, и он становится сложным при добавлении сотрудника и гиммер. Также кажется неправильным отменять различные типы объектов в пользовательские работы непосредственно. /> я хочу:

Одна конечная точка входа, где все пользователи аутентифицируют использование электронной почты + пароль.
На основе их роли (S) пользователи должны получить доступ к разным частям приложения (например,/admin/,/gym/,/inmber/br. /> Чистая, расширяемая архитектура для управления множеством пользователей. объединенная стратегия) и отдельные профильные сущности?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... r-types-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.