Я использую Expo + React Native с помощью Expo-Location и Expo-Task-Manager, чтобы реализовать систему отслеживания местоположения переднего плана для отслеживания трасс для хлебной крошки, в то время как пользователь перспектирует в поле. Однако, когда экран выключен или приложение на некоторое время находится в фоновом режиме, отслеживание неожиданно останавливается, и когда пользователь возвращается в приложение, трасса для хлебной крошки больше не записывается.
Запрашивая разрешения на местоположение фонового местоположения (на iOS), но с использованием только отслеживания местоположения на переднем плане
предоставляется уведомления
Оптимизация батареи проверяется, и пользователи предлагаются, чтобы отключить его
Оптимирование, если
Определение. /> global.addlocationPoint () вызывается из defanetask (), чтобы добавить новые точки < /p>
Проблема < /strong>
на Android, если экран отключен или приложение на фона на некоторое время, отслеживание иногда молча останавливается < /p>
icon следом /> Похоже, что приложение, возможно, было убито или перезапущено, но нет никакого журнала аварии < /p>
ios работает, как и ожидалось - нет проблем < /p>
Я использую Expo + React Native с помощью Expo-Location и Expo-Task-Manager, чтобы реализовать систему отслеживания местоположения переднего плана для отслеживания трасс для хлебной крошки, в то время как пользователь перспектирует в поле. Однако, когда экран выключен или приложение на некоторое время находится в фоновом режиме, отслеживание неожиданно останавливается, и когда пользователь возвращается в приложение, трасса для хлебной крошки больше не записывается.[code]import { useEffect, useRef, useState } from 'react'; import { showNativeToast } from '@/utils/useNativeToast'; import { useMapContext } from '@/context/MapContext'; import useToast from '@/hooks/useToast'; import { Platform } from 'react-native'; import * as Location from 'expo-location'; import * as Notifications from 'expo-notifications'; import { BreadcrumbFeature } from '@/types/breadcrumbTypes'; import { TRAIL_COLORS } from '@/constants/colors'; import * as TaskManager from 'expo-task-manager'; import { checkBatteryOptimization } from '@/utils/batteryOptimization'; import AsyncStorage from '@react-native-async-storage/async-storage'; import { ActivityType } from 'expo-location'; import { StorageKeys } from '@/constants/storageKeys'; import { calculateDistance } from '@/utils/calculateDistance';
return { startTracking, stopTracking, discardPath, setTrailName, setTrailColor, trailProperties, addLocationPoint, getCurrentBreadcrumb, }; } [/code] Запрашивая разрешения на местоположение фонового местоположения (на iOS), но с использованием только отслеживания местоположения на переднем плане предоставляется уведомления Оптимизация батареи проверяется, и пользователи предлагаются, чтобы отключить его Оптимирование, если
Определение. /> global.addlocationPoint () вызывается из defanetask (), чтобы добавить новые точки < /p> Проблема < /strong> на Android, если экран отключен или приложение на фона на некоторое время, отслеживание иногда молча останавливается < /p> icon следом /> Похоже, что приложение, возможно, было убито или перезапущено, но нет никакого журнала аварии < /p> ios работает, как и ожидалось - нет проблем < /p>
Я создаю приложение для Android, которое использует TWA (доверенное веб-активность) для отображения веб-приложения, приготовленного на Firebase. Цель приложения состоит в том, чтобы отслеживать и регистрировать местоположение пользователя, даже в...
Привет, я пытаюсь реализовать собственную мелодию звонка, когда получаю уведомление на переднем плане, работает нормально, мелодия звонка воспроизводится и останавливается нормально, но когда приложение находится в фоновом режиме, мелодия звонка, но...
Я новичок в разработке Flutter. Я разрабатываю приложение PWA Flutter, которое включает отслеживание в реальном времени только на переднем плане. Я поэкспериментировал с Geolocator и добавил приведенный ниже код в таймер, который будет получать...
Я новичок в разработке Flutter. Я разрабатываю Flutter Progressive Web App (PWA), который включает отслеживание в реальном времени только на переднем плане. Я поэкспериментировал с Geolocator и добавил приведенный ниже код в таймер, который будет...
Работаю над личным проектом по использованию API менеджера медиапроекции для создания приложения Android, которое позволяет мне делать снимок экрана всякий раз, когда я говорю «скриншот», а затем конвертировать его в растровое изображение и...