Это должно быть легко, но я не нахожу правильный синтаксис: я хотел бы знать, присутствует ли мое имя в списке заглавных строк. < /p>
Это мои попытки: < /p>
// first idea
if (Destination.Name in {"MA", "MB", "MC", "MD", "ME", "MF", "MG"})
// after some searching
if IndexOf(new string[] { "MA", "MB", "MC", "MD", "ME", "MF", "MG" }, Destination.Name)
... но ни один из них не работает.
Какой самый простой способ сделать это в c#?
Это должно быть легко, но я не нахожу правильный синтаксис: я хотел бы знать, присутствует ли мое имя в списке заглавных строк. < /p> Это мои попытки: < /p> [code]// first idea if (Destination.Name in {"MA", "MB", "MC", "MD", "ME", "MF", "MG"})
// after some searching if IndexOf(new string[] { "MA", "MB", "MC", "MD", "ME", "MF", "MG" }, Destination.Name) [/code] ... но ни один из них не работает. Какой самый простой способ сделать это в c#?
Мой наставник и я сейчас переписываем функциональность нашего проекта. Среди всего прочего, что нам предстоит сделать, есть решающая часть, которая включает в себя проверку наличия пробелов между историями. Все, что мы делаем дальше, зависит от...
Мой pom.xml в беспорядке: со временем в нем накопился мусор. Есть ли какой-нибудь автоматизированный способ «очистить» помпон? Как линтер, но для maven.
В IntelliJ я могу запустить Анализ > Проверить код и получить список неиспользуемых функций,...
Мне известно, есть ли j в k_lst, но я не знаю, как лучше всего это сделать, если j является частью строки как таковой:
j_var = banan
k_lst =
Каков наиболее питонический способ добиться этого?
Как лучше всего искать часть строки в списке строк? Например, у меня есть такой список:
k_lst =
Я хотел бы найти слово «нан»
j_var = nan
Как лучше всего этого добиться?