Как загрузить файлы tflite в голый iOS реагировать нативный проект во время разработки и производстваIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как загрузить файлы tflite в голый iOS реагировать нативный проект во время разработки и производства

Сообщение Anonymous »

Я использую Bare React 0.75 (не выставлен) и пытаюсь загрузить в свои файлы TFLITE, используя реакцию-костюм, но это, похоже, не работает. Я попытался добавить файлы в мою папку активов в соответствии с рекомендациями, а затем в мою папку iOS, но ни один из них не работает. Как только я добавил его в папку iOS, я смог получить const path = rnfs.exists (

Код: Выделить всё

${RNFS.MainBundlePath}/file.tflite
) вернуть true, но после подключения к ожиданию Loadtensorflowmodel (Path, 'core-ml') я получаю инвариантное нарушение: Turbomoduleregistry.getenforcing (...): «tflite» не может быть найдена, и нагрузка на модель не удалась: [typeerror: не может считывать свойство «LoadTensorFlowModel» не определено]. Любая помощь будет оценена
Я добавил Assetexts: [... defaultconfig.resolver.assetexts, 'tflite'] в мой metro.config.js, попытался добавить файл tflite в мой каталог активов и в мой каталог ios.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -and-produ
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.