Итак, я делаю что -то очень прочное. Однако, похоже, это не работает. На самом деле кажется, что CSS, возможно, удалил его для всего, кроме тела. < /P>
h3 {
display: none;
}
body:active h3 {
display: block;
opacity: 2;
}
words here
< /code>
Я не чувствую необходимости добавлять код для кнопки, потому что независимо от того, что я делаю, это не работает. Я могу создать текст, используя P и попытаться сделать его так, чтобы, когда вы нажимаете на него или зависели над ним, это заставило бы появиться DIV. Однако это не так. Буквально ничего не работает. Я могу положить что угодно, чтобы заменить тело, кажется, ничего не работает. Единственное, что, кажется, работает, это тело. Который я нахожу странным. Почему не работает? Буквально это так просто, и я ищу в Интернете, и люди, которые используют видимость, заставляют ее работать, и им даже не нужно кодирование. Просто добавьте анимацию и все такое. Все, что я хочу, это сделать эту работу, чтобы я мог добавить все, что хочу, чтобы ее редактировали. Однако он не работает, независимо от того, на что я его заменяю. Почему это не работает только на теле? Единственное, что работает, это использование тела. Я попытался сделать это просто. Полученная, но это не сработало, поэтому я добавил H3 к словам, чтобы посмотреть, сделает ли это что -нибудь, но все еще не сработало.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -animation
Видимость CSS и блок не работают, когда я пытаюсь анимации [дублировать] ⇐ Html
-