Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии со встроенным содержанием внутри. Возможно ли это? Здесь, в Chrome, кажется, что автомобиль игнорируется. Как это исправить? html
css
#my-object {
height : auto;
width : 300px;
}
< /code>
edit < /strong>
Я хочу сделать объект таким же большим, как его содержание, чтобы избежать прокрутки элемента объекта. Это должно быть прокрутка страниц, прокручиваясь инструментом объекта, прокрутка.
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии со встроенным содержанием внутри. Возможно ли это? Здесь, в Chrome, кажется, что автомобиль игнорируется. Как это исправить? [b] html [/b] [code]
[/code] [b] css [/b] #my-object { height : auto; width : 300px; } < /code> edit < /strong> Я хочу сделать объект таким же большим, как его содержание, чтобы избежать прокрутки элемента объекта. Это должно быть прокрутка страниц, прокручиваясь инструментом объекта, прокрутка.
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии со встроенным содержанием внутри. Возможно ли это? Здесь, в Chrome, кажется, что автомобиль игнорируется. Как это исправить?
html
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии с встроенным содержимым внутри. Возможно ли это?
Пример проблемы здесь: JSFiddle. Здесь в Chrome кажется, что авто игнорируется. Как это исправить?
HTML
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...