class Person:
def __init__(self, name, age):
self.name = name
self.age = age
def __repr__(self):
return ''.format(self.name)
< /code>
Я хочу добавить некоторые экземпляры этого класса в набор, например: < /p>
tom = Person('tom', 18)
mary = Person('mary', 22)
mary2 = Person('mary2', 22)
person_set = {tom, mary, mary2}
print(person_set)
# output: {, , }
< /code>
Как видите, в наборе есть 2 Мэри. Как я могу сделать так, чтобы экземпляры
с тем же возрастом считались одним и тем же человеком и добавляются только один раз?>
Как видите, в наборе есть 2 Мэри. Как я могу сделать так, чтобы экземпляры [/code] с тем же возрастом считались одним и тем же человеком и добавляются только один раз?>
В настоящее время я новичок в CodeIgniter и пытаюсь создать страницу входа и регистрации с помощью SHIELD, но обнаружил, что полями по умолчанию, которые SHIELD принимает в качестве атрибутов, являются только имя пользователя, адрес электронной...
Я работаю над проблемой, в которой мне нужно генерировать минимальный набор объектов JSON, которые удовлетворяют данному списку условий. Условия включают вложенные атрибуты, и для каждого атрибута у меня есть предопределенный список возможных...
Я работаю над проблемой, в которой мне нужно генерировать минимальный набор объектов JSON, которые удовлетворяют данному списку условий. Условия включают вложенные атрибуты, и для каждого атрибута у меня есть предопределенный список возможных...
Я работаю над проблемой, в которой мне нужно генерировать минимальный набор объектов, которые удовлетворяют данному списку условий. Условия включают вложенные атрибуты, и для каждого атрибута у меня есть предопределенный список возможных значений....
Я работаю над проблемой, в которой мне нужно генерировать минимальный набор объектов, которые удовлетворяют данному списку условий. Условия включают вложенные атрибуты, и для каждого атрибута у меня есть предопределенный список возможных значений....