title < /strong>
не может принять приглашение на подключение Apps Connect-приглашение на ссылку «Создать идентификатор Apple» и отвергает мою существующую электронную почту < /p>
Проблема < /h3>
Я только что получил «X пригласил вас на то, чтобы получить доступ к App Store Connect» < /em> e-male. Приглашение , браузер открывает страницу Apple ID, но показывает форму «Создать свой Apple Id» вместо экрана входа.This email address is not available. Please choose another.
< /code>
< /p>
context < /h3>
I уже имеет Apple идентификатор. /> Я был членом другой команды App Store Connect до сегодняшнего утра; Я оставил эту команду, прежде чем нажать новое приглашение. < /Li>
< /ul>
Вопрос < /h3>
Как я могу принять приглашение с моим существующим идентификатором Apple < /stron>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... invitation
Не могу принять приглашение на команду App Store Connect ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1749828123
Anonymous
[b] title < /strong>
не может принять приглашение на подключение Apps Connect-приглашение на ссылку «Создать идентификатор Apple» и отвергает мою существующую электронную почту < /p>
Проблема < /h3>
Я только что получил «X пригласил вас на то, чтобы получить доступ к App Store Connect» < /em> e-male. Приглашение [/b], браузер открывает страницу Apple ID, но показывает форму [b] «Создать свой Apple Id» [/b] вместо экрана входа.This email address is not available. Please choose another.
< /code>
< /p>
context < /h3>
I уже имеет Apple идентификатор. /> Я был членом другой команды App Store Connect до сегодняшнего утра; Я оставил эту команду, прежде чем нажать новое приглашение. < /Li>
< /ul>
Вопрос < /h3>
Как я могу принять приглашение с моим существующим идентификатором Apple < /stron>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79665065/can-t-accept-app-store-connect-team-invitation[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android