Как убедиться, что когда какой -либо пользователь посещает сайт, на ссылке происходит автоматический щелчок мыши, независимо от того, хочет ли пользователь или нет. Помогите мне, пожалуйста? < /P>
Как убедиться, что когда какой -либо пользователь посещает сайт, на ссылке происходит автоматический щелчок мыши, независимо от того, хочет ли пользователь или нет. Помогите мне, пожалуйста? < /P> [code]
document.getElementById('divToClick').click();
[/code] Я попытался сделать автоматический щелчок с мышью при посещении сайта, но это не работает.
Как убедиться, что когда какой -либо пользователь посещает сайт, на ссылке происходит автоматический щелчок мыши, независимо от того, хочет ли пользователь или нет. Помогите мне, пожалуйста?
В Python/tkinter/canvas: пользователь щелкнет один элемент, перетащит его на другой элемент и отпустит. Сами элементы не перетаскиваются/перемещаются; Мне нужны только теги обоих элементов. Проблема, которую я наблюдаю, заключается в том, что когда...
Я использую конденсатор для создания приложения Android из моего Angular Web App, и я хотел бы подключить кнопку «Нажмите кнопку» с помощью window.history.back () , что оно не закрывает приложение и вместо этого вернитесь в историю окна. Br /> Это...