У меня есть морская тепловая карта, основанная на данных данных, содержащей некоторые значения NAN. Тепловая карта оказывается просто пустыми. Тем не менее, я бы хотел, чтобы пользовательский цвет, например, светло -серый, который был нарисован с аннотацией «NAN». Как я могу этого добиться? < /P>
У меня есть морская тепловая карта, основанная на данных данных, содержащей некоторые значения NAN. Тепловая карта оказывается просто пустыми. Тем не менее, я бы хотел, чтобы пользовательский цвет, например, светло -серый, который был нарисован с аннотацией «NAN». Как я могу этого добиться? < /P> [code]import seaborn as sns import matplotlib.pyplot as plt from matplotlib.colors import LogNorm, Normalize import numpy as np import pandas as pd
# Prepare annotation matrix annot = merged_summary.copy() for i in range(annot.shape[0]): for j in range(annot.shape[1]): val = annot.iat[i, j] if pd.isna(val): annot.iat[i, j] = "N/A" elif val > 1: annot.iat[i, j] = f"{val:.1f} %" else: annot.iat[i, j] = f"{val:.3f} %"
Я создал функцию, которая генерирует тепловую карту на основе предоставленных данных JSON. Вариация цветов для точек данных в JSON должно следовать этим правилам:
Если вариация больше или равна +20% по сравнению с базовой линейкой, цвет должен...
Мне интересно, может ли кто-нибудь помочь мне с моими кодами. Я хотел бы отобразить фактические значения коэффициента корреляции на каждом квадрате моего графика. Мой код ниже, похоже, этого не делает. Есть идеи?
Мои коды:
full_cor =...
ClusterMap возвращает ClusterGrid, я хочу знать все варианты, которые я мог бы добавить за кластерным 'G', как показано ниже. Я не мог найти подробную документацию в Seaborn. Кто -нибудь может помочь?
import seaborn as sns
import matplotlib.pyplot...
Например, число («бесконечность») = бесконечность, потому что он распознает его как число типов, поэтому мне было интересно, если номер («NAN») = NAN по той же причине, по которой число («картофель») = NAN или потому, что он распознает его как...
Я использую сюжет. Получите данные из 1-го CSV в df1. Получите данные в df2 из другого CSV. В соответствии с этим будет 2 fig1 = px.scatter_mapbox и fig2 = px.scatter_mapbox. Как объединить эти 2, чтобы можно было отображать точки на карте разными...